Схема проезда

+7 (499) 755-74-33

с 9 до 18 часов без выходных

Яндекс предупреждает об опасности накрутки поведенческих факторов! Не так давно Яндекс в спец блоке Директа начало отображать объявление о том, что накрутка поведенческими факторами представляет опасность для сайта. Объявление показывается по таким запросам как "раскрутка поведенческими факторами", "продвижение поведенческими факторами" и т.п. Примечательно, что по соседству с этим объявление находятся предложения по накрутке от известных сервисов.

 

 

Ссылка с объявления ведёт на блог Яндекса с обновлённым постом от декабря 2013 года. Яндекс описывает, что уже достаточно хорошо умеет определять накрутку поведенческих факторов, которые осуществляются через специальные программы, сервисы и ботнеты.

Отдельное сообщение Яндекс посвятил SEO компаниям: «SEO-компании, использующие подобные методы продвижения, подвергают риску сайты своих клиентов и, как следствие, собственную репутацию».
И не удивительно, ведь многие именитые компании уже попались за подобные действия. Результатом санкций от Яндекса за накрутку стала многочисленная фильтрация сайтов клиентов.

Позиция нашей компании однозначна - любая накрутка поведенческих факторов ставит под угрозу само продвижение сайта и весь бизнес клиента. Поэтому мы улучшаем поведенческие факторы за счёт оптимизации сайта, работы над юзабилити и увеличением конверсии.

Компания   Продвижение сайтов Услуги Контакты

© 2011-2018. BRAND SEO

Политика конфиденциальности
Карта сайта

ВКонтакте Твиттер

 

 

+7 (499) 755-74-33

с 9 до 18 часов без выходных

Москва, Складочная улица д.3 стр. 2

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.